Anreisetag, Abenteuer & Allrad

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Endlich angekommen. Es ist ja auch schon Dienstag. 🙂 

Ja was ist eigentlich los? 
Die Abenteuer und Allrad ist mal wieder. Die grĂ¶ĂŸte Offroad Messe Europas und das in Bad Kissingen. 
Letztes Jahr haben Volker und ich uns hier getroffen und alles fĂŒr die Ostseeumrundung besprochen. Was gibt es dieses Jahr zu bereden? ReiseplĂ€ne? DieselqualitĂ€t in verschiedenen LĂ€ndern? Welches Fahrzeug (Adrian und Dirk), Reisebudget, Essen auf Reisen und noch viel mehr. 
Ich möchte mich gerne ĂŒber Marokko unterhalten. 

Auf der Anreise habe ich mich mit Volker besprochen wo wir versuchen wollen zu stehen. Er möchte gerne am Wasser und unter den BĂ€umen, wegen dem Schatten. Ok. Finde ich gut. Ich bin ein paar Stunden frĂŒher da.


Ich komme an. Erstmal bei Aldi die VorrĂ€te auffĂŒllen und dann aufs GelĂ€nde. Es stehen ein Dutzend Fahrzeuge auf dem GelĂ€nde. Ich habe ja mit mehr gerechnet. 
Unten am Wasser ist noch fast alles frei. Ich fahre ganz nach hinten durch. Da wird es ja noch lĂ€nger ruhig bleiben. 
Es regnet. Ich baue den Markisen Stoff am Heck des Fahrzeug auf. Klappt nur mittelmĂ€ssig. Da muss ich noch mal bei. 🙁


Dann kommt einem mit einem normalen Fahrzeug. An ein Angler. LĂ€uft auch so rum. GrĂŒssen kennt er nicht. Naja scheiss drauf. Ich mache erstmal ne Mittagstunde. 
Was ist das fĂŒr ein Krach? Genervt werde ich wach. Es steht ein Steilwand Zelt neben dem Auto. 
Und der typ blĂ€st mit einem extra lauten Kompressor sein Luftmatze auf. 
Alles ist frei und der muss neben mir stehen. Warum nur?
Jetzt wird erstmal laute Musik angemacht. Man man. 
Volker meldet sich. Ich bin in 15 min. da. Sehr gut. Wir ziehen dann um. 
Jetzt stehen wir 200 meter weiter. An der Wald Seite. Super Platz. Ruhe. Schön. 


Die zwei Tarps sind schnell verspannt. Der regen hört auch bald auf. Hunger!
Hmm, Ja was soll ich machen? 
Wie wĂ€re es zum warm werden mit einer Zwiebel, Champion, Rindwurst und Knoblauch Pfanne? 

Grossartiger Start. 
Ich möchte Brot backen. Habe Roggen und Dinkelmehl vorbereitet. Dazu Salz, trocken hefe und lauwarmes Wasser. 
Kneten. Mehr Wasser. Oh zu viel. Mehr Mehl. noch mehr Mehl. Oh so wird es was. 
Die Jungs sind begeistert. 
Noch am Feuer gehen lassen. 
Und ab in den Dutch Oven. wir einigen uns auf 20 Min. Nach 12 Min. kommt Qualm auf dem Pott. Oh oh. Mal rein schauen. Hmm. Wir auf der einen Seite wĂ€rmer als auf der anderen. Noch mal den Pott drehen. 
Noch 5 Min? Jo, Jo. 
Das Brot sieht großartig aus. Noch ein wenig im Pott nach ziehen lassen nachdem wir ihn vom Feuer geholt haben. 
Noch mal ordentlich Holz und Kohle auf das Feuer. Damit die RinderhĂŒfte sich auch wohl fĂŒhlt. 🙂 

Was fĂŒr ein Genuss. Auf den Reisen habe ich ja echt schon oft gut gegessen, das jetzt ist ganz vorne. 

Toller erster Tag. 

Morgen mehr. 








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